在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

我校马克思主义学院和刘贤玲老师获福建省总工会表彰

来源:校工会 发布时间:2019/4/11 14:48:56 浏览人数:

日前,福建省总工会下发了关于表彰2018年全省劳动和技能竞赛优胜集体和个人的决定,我校马克思主义学院荣获“福建省五一先锋号”,马克思主义学院刘贤玲老师被授予“福建省金牌工人”和“福建省五一巾帼标兵”荣誉称号。
2018年,福建省总工会围绕重点项目、职工技能和窗口服务等组织开展了以“当好主人翁、建功新时代”为主题的一系列劳动和技能竞赛。我校认真组织参与并开展了相关活动,积极引导广大教职工弘扬伟大的劳模精神和工匠精神,在各自岗位上建功立业,为建设高水平应用型新商科大学贡献力量。
马克思主义学院立足思想政治理论课教学,积极推进教育教学改革,在教学团队建设、教学创新、科研立项、学生读书社平台建设等方面进行大力探索,不断提升学校思政课教学质量,取得了良好成效。马克思主义学院刘贤玲老师参加2018年“中国梦劳动美”福建省职工技能竞赛之第四届全省高校青年教师教学竞赛中荣获一等奖。经学校推荐获,马克思主义学院及该院刘贤玲老师受到省总工会的表彰。

马克思主义学院荣获“福建省五一先锋号”

刘贤玲老师被评为“福建省金牌工人”和“福建省五一巾帼标兵”

上一篇:
下一篇: